Барное оборудование
Категории
Барное оборудование
Хороший бар — основа успеха бизнеса в системе HoReCa. Он должен быть оснащен всем необходимым, чтобы готовить заказ в течение нескольких минут. Бары сегодня — не только отдельный сегмент рынка, они устанавливаются повсеместно в кинотеатрах, сетях быстрого питания, парках, отелях, кофейнях и пекарнях.
Категории
Барменское оборудование компании «Торговый Дизайн» производится из ударостойких и нержавеющих материалов. У нас вы найдете:
Перед готовкой кофе необходимо измельчить зерна в кофемолки, так как большинство машин работают только с измельченными. Острые лезвия измельчают зерна в мелкий помол. Сами кофемашины ускоряют процесс готовки кофе. При этом зерна не теряют своих вкусовых и полезных свойств. Функций у машин много: это и выбор уровня крепости, и взбивание молока, капучино, подогрев воды, автоматический выбор времени для прожарки зерен.
Профессиональные соковыжималки быстро извлекают сок из большого количества фруктов. Они не нагреваются и не шумят, поэтому их можно установить прямо на стойке.
Блендеры могут использоваться для колки льда, измельчения продуктов или взбивания. Внутри установлен счетчик порций и автотаймер.
Без льдогенератора не обойдется ни один коктейль. Это оборудование замораживает до 100 кг льда в день. На одну порцию в среднем приходится до 10 минут. Как и блендер измельчитель льда позволяет быстро измельчить лед для коктейлей или мяса.
Холодильные шкафы отличаются от обычных холодильников отсутствием процесса заморозки. Они предназначены для промышленного применения и хранения продуктов. Для хранения вина существуют специальные винные шкафы, спроектированные под формы и свойства бутылок. Чаще всего используются для хранения и быстрого охлаждения винных напитков для подачи. Длительное хранение в винном шкафу улучшает его вкусовые свойства.
Фризеры нужны для приготовления твердого и мягкого мороженного. Они насыщают воздухом, замораживают и перемешивают молочную массу. Один фризер может готовить до 5 разных вкусов одновременно. С этой задачей также могут справиться миксеры для молочных коктейлей. А для слашей и фруктового снега подойдет гранитор.
Сохранить свежесть напитков помогут сокоохладители, за счет постоянного перемешивания и охлаждения. В корпусе установлены дозаторы для быстрого розлива.
Для резерва горячей воды или разлива чайных напитков в баре не обойтись без кипятильника (водонагревателя) и водоумягчителя.
Купить барное оборудование можно в наших филиалах в Алматы, Астане и Шымкенте. А также онлайн с гарантией качества.
Так же предоставляем услуги в городах Казахстана: Алматы, Астана (Нур-Султан), Шыкмент, Актобе, Караганда, Тараз, Павлодар, Семей, Усть-Каменогорск, Кызылорда, Уральск, Костанай, Атырау, Петропавловск, Актау, Темиртау, Кокшетау, Туркестан, Экибастуз, Талдыкорган, Рудный, Жанаозен