Coldline

С 1995 года мы разрабатываем технологии, которые упрощают повседневную работу поваров, кондитеров, пекарей, пиццайол и мороженщиков. Мы стремимся предугадывать потребности рынка, предлагая инновационные решения для хранения каждого продукта.
От владельцев небольших бистро до шеф-поваров на больших кухнях - каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящие технологии для удовлетворения своих производственных потребностей.
За штурвалом семейного бизнеса
Coldline возглавляет династия, верная своим идеалам: страсть к работе и стремление к инновациям - прочная основа, которая позволила нам достичь важных целей благодаря постоянному развитию продукта и использованию лучших технологий в производственном процессе.
Смотрим в будущее, сохраняя традиции
Придерживаясь духа реноваций мы создали пространство, ставшее и нашей штаб-квартирой,
и полноценной производственной площадкой. Полностью модернизированная обстановка, которая дает возможность работать в комфортных условиях.
Мы превращаем свои идеи в технологии
Технологические инновации, минимализм форм, модульность и легкость использования - вот те принципы, которые вдохновляют нас на исследования и разработки. Мы стремимся изучать передовые решения каждый день, чтобы иметь возможность предлагать конкретные преимущества для профессионалов в сегменте HO.RE.CA.
Функциональные и простые решения
Мы генерируем идеи и решения, которые каждый год воплощаются в многочисленных патентах. Сотрудничество с исследовательским Университетом в Падуе и основными научными центрами, признанными на международном уровне, в области холода.
Качество без компромиссов
В лабораториях Coldline все устройства проходят испытания в экстремальных условиях, поскольку именно они обеспечивают оптимальную производительность даже в случае интенсивного использования. Для обеспечения высокого качества все бизнес-процессы тщательно контролируются квалифицированным персоналом в соответствии со стандартом UNI EN ISO 9001:2015.
Наше оборудование является результатом наших испытаний
C нашими шеф-поварами мы ежедневно изучаем влияние холода на продукты питания. каждое новое решение тестируется в современном кулинарном центре, который мы создали, чтобы подвергать шкафы шоковой заморозки и остановки брожения серьезным полевым испытаниям.