Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Пилы Купить

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)

Пила для резки мяса

Пила для резки мяса – это специализированный электромеханический прибор, который предназначен для нарезки мяса в производственных и промышленных масштабах. В этой категории нашего сайта вы найдете большой выбор такой техники. Опытные продавцы – консультанты ответят на ваши вопросы. Наша компания «Торговый Дизайн» работает только с лучшими и проверенными производителями.

Преимущества пилы для резки мяса

  • Можно нарезать мясо кусками разного размера: маленькие, средние и большие.
  • Осуществляет оперативный распил костей.
  • Можно работать с замороженными, свежими и охлажденными продуктами.
  • При работе получается минимальное количество отходов.
  • Кости при нарезке не дробятся и не попадают в мякоть.
  • У продукта эстетический и ровный срез.
  • Управлять оборудование легко, не требуется специальных навыков.
  • Конструкцию пилы легко разбирать для проведения обеззараживания и очистки.
  • Имеет длительный срок службы.

Пила для резки мяса незаменима в производстве различных продуктов питания. В этой категории нашего сайта вы сможете подобрать для себя подходящую.

Какие виды пил для нарезки мяса существуют:

  • Ленточные.
  • Дисковые.

Ленточные пилы для резки мяса работают от электропривода. Продукт нарезается при помощи специального прижимного механизма. Он может легко регулироваться по высоте. Ножи имеют режим фиксации для безопасности и удобства работы.

Дисковые пилы для резки мяса и костей имеют дисковое полотно и достаточно мощный двигатель. Туши можно легко разделить в подвешенном состояние и на столе.

По способу установки существуют настольные и напольные варианты.

Как выбрать качественную пилу для резки мяса

Чтобы выбрать качественную пилу для резки мяса, необходимо обратить внимание на следующие аспекты:

  • Какие габариты имеет устройство.
  • Какой способ установки.
  • Материал электроприбора также имеет значение, он должен быть металлический с антикоррозийным покрытием.
  • Мощные аппараты помогут разрезать более твердые продукты.
  • Стоит обратить внимание на уровень вибрации и шума.
  • Наличие дополнительных приспособлений значительно упростит работу.
  • Обращайте внимание на производителя, у него должны быть сертификаты качества и гарантия на товары.

В нашей компании «Торговый Дизайн», вы сможете найти качественную специализированную технику по приемлемой цене.