Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Слайсеры Купить

Производители

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
Слайсер Lusso 300/S-L (промышленный)
Слайсер Lusso 300/S-L (промышленный) Слайсер Lusso 300/S-L (промышленный) 270 000₸
Слайсер Lusso 300/S-L CEV (промышленный)
Слайсер Lusso 300/S-L CEV (промышленный) Слайсер Lusso 300/S-L CEV (промышленный) 364 000₸

Слайсер

Слайсер – это профессиональное оборудование для быстрой и качественной нарезки хлеба, сыра, колбасы, овощей, фруктов, мяса или рыбы. С помощью такого прибора можно сократить время готовки закусок и интересно их разместить.

В этом каталоге сайта компании «Торговый Дизайн» можно найти широкий ассортимент качественной продукции от ведущих производителей по доступной цене.

Виды слайсеров

По типу управления устройства бывают механические, ручные и электрические.

В условиях механической модели нужно задействовать две руки – одной рукой производится подача продукта, другой выполняется запуск механизма резки. Слайсер требует сноровки. Востребован чаще всего в малых гастрономических отделах.

Электрические модели можно разделить на автоматы и полуавтоматы. Полуавтоматическое оборудование работает после запуска механизма, нарезка подается вручную. Их используют в магазинах, ресторанах и продовольственных цехах.

Автомат способен нарезать значительный объем продуктов без применения рук. Стоит лишь поместить продукт в емкость, и установить скорость и толщину нарезки. Устройства востребованы в супермаркетах, отелях, фабриках, банкетных залах и цехах.

Промышленный слайсер режет по такому же принципу, можно рассчитывать в граммах любой выход продукции.

Как выбрать подходящую модель

При подборе оборудования следует учитывать следующие характеристики:

  1. Мощность – от нее зависит производительность слайсера. Чем выше показатель, тем продуктивнее и долгосрочно может она работать. Лучше покупать модели с мощностью более 100 Вт.
  2. Толщина нарезки – разграничение происходит от 3 мм до 30 мм. Можно подобрать оптимальный диапазон для частой резки продуктов.
  3. Размер ножа – слайсер имеет различные лезвия от 190 мм до 385 мм. Размер диска должен быть на четверть больше толщины требуемой продукции для нарезки. Оптимальный размер ножа является 250 мм.
  4. Материал лезвия – чаще всего это сталь или титан, есть модели с тефлоновым покрытием.
  5. Тип ножа – бывают сплошные и зубчатые.
  6. Корпус – различают металлический и пластиковый.
  7. Дополнительный функционал – некоторые модели располагают точилом, защитой от порезов, фиксатором к столу.

Если вы еще не определились с выбором подходящей модели, в этом помогут разобраться наши менеджеры. Позвоните нам по контактному номеру телефона или оставьте заявку на сайте.