Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Как выбрать посуду для ресторанов

Как выбрать посуду для ресторанов

0 143

Приобрести кухонную утварь и посуду для открывающегося кафе, столовой и даже ресторана. "Что может быть проще?" - удивляются граждане, имеющие самое приблизительное представление о специфике профессии ресторатора. - Это намного легче, чем найти искусных поваров, мастерство которых станет приманкой вашего заведения, выбрать подходящее или не слишком дорогое место для размещения, отыскать безупречного поставщика, который не подведет вас со свежестью и качеством продуктов и предупредит малейший риск форс-мажора". И наш воображаемый критик будет совершенно неправ - грамотный подбор профессиональной посуды для любого из предприятий общепита, от самых демократичных до несомненно элитных, требует выдержки, труда и недюжинного терпения. Во всяком случае, если вы возьметесь за решение этой задачи самостоятельно, без обращения к профессионалу, который видит все риски так, словно они написаны перед ним на чистом белом листе.

Создаем стиль, очаровываем посетителей, обезоруживаем критиков

Во-первых, инвентарь для кухни и ресторана должен отвечать:

1) статусу вашего заведения - простенькая посуда, подходящая для придорожного кафе, неуместна в элитном ресторане "для избранных", а "веселенькие" чашки и тарелки с уморительными рисунками уместны в детском кафе или по крайней мере в студенческой столовой, но не в стенах солидного учреждения.

2) избранному вами стилю. Так, шероховатые керамические блюда и миски хороши для заведений, оформленных в стиле деревенской корчмы, уютного трактира или же ресторана в этническом вкусе, в крайнем случае - в экстравагантном арт-кафе. То же относится и к кухонной посуде для ресторанов - если вы собираетесь готовить пряные и сытные восточные блюда, вам непременно понадобятся вместительные казаны и толстостенные надежные сковороды, если вы открываете кофейню, вам нужен полный инвентарь бариста, если ваш выбор - блюда русской кухне, вам понадобится кухонный инвентарь для ресторанов, позволяющий воспроизвести специфику русской печи, в которой томятся, пекутся и варятся разнообразные вкуснейшие блюда.

3) не стоит забывать и о том, что столовая посуда для ресторанов должна быть особо прочной, выдерживающей частое и многократное применение и "космические" нагрузки в профессиональной посудомоечной машине. Небольшой скол или не всегда заметная с первого взгляда царапина могут фатально отразиться на вашей репутации и сделаться "черной меткой" в глазах придирчивого гурмана, подмечающего малейшие промахи.

Помощь профессионалов - залог процветания

Доверьтесь нашей компании, и вы получите профессиональную посуду для ресторанов первосортного качества и надежный инвентарь для кухни, который не подведет вас не при каком форс-мажоре. Мы готовы оснастить вашу столовую, буфет, кафе, кондитерскую или ресторан "под ключ", учитывая и предпочтения ваших посетителей, и возможности вашего бюджета, и умения вашего персонала. С нашей помощью в подборе красивой, прочной, современной и удобной посуды для ресторана вы непременно добьетесь похвал и признания!

4 Декабря, 2020

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым