Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

1 Февраля, 2021

Аппараты Шоковой заморозки от Polair!

Российский производитель Polair в прошлом году запустил сирийное производство шокеров.

Десятилетиями являясь законодателем трендов в сфере холодильного оборудования на рынке СНГ, компания очень серьезно подошла к разработке и внедрению  столь популярного на рынке вида оборудования.

В результате появилось две линейки шокеров, одну из которых вы можете купить  в Казахстане в нашей компании.

Мы будем стараться поддерживать их постоянное наличие на наших складах.

Коротко о шкафах шоковой заморозки:

Шкафы шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокеры) POLAIR обеспечивают быстрое охлаждение и быстрое замораживание готовых блюд, полуфабрикатов, свежих продуктов.


Быстрое – за 90 минут - охлаждение продукта от температуры +90°С до +3°С позволяет:

  • блокировать испарение влаги, в том числе, готовых блюд, сохраняя вес продукта

  • избежать интенсивного размножения бактерий, которое происходит при высоких температурах, сохраняя свежесть и продлевая срок хранения готовых блюд и полуфабрикатов

  • сократить время и рационалиировать процесс создания заготовок, уменьшив время работы персонала, оптимизируя штат и фонд заработной платы предприятия

Быстрое – за 240 минут – замораживание от температуры +90°С до -18°С (температура продукта) даёт возможность:

  • Сохранить все, в том числе, органолептические, свойства продукта - благодаря формированию микрокристаллов воды, которые образуются в тканях при интенсивном снижении температуры, не нарушая их структуры (в отличие от макро-кристаллов, образующихся при обычном способе заморозки сырых продуктов и готовых блюд).

  • Снизить себестоимость блюд, приобретая продукты по минимальным, в том числе, сезонным и оптовым ценам, повышая маржинальность предприятия.

  • Оптимизировать работу кухни, сократить время на заготовки, уменьшить площадь помещений, а также, рационализировать процессы и свести к минимуму персонал заведения.

  • Существенно расширить ассортимент без дополнительных затрат.

  • Сократить отходы.

  • Организовать выпечку хлебо-булочных изделий из замороженных полуфабрикатов там, где нет возможности разместить полноценную пекарню.

Применение шкафов шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR позволяет повысить рентабельность любого предприятия общественного питании, торговли и переработки сельхозпродукции: ресторана, кафе, столовой, фабрики-кухни, пекарни, фермерского хозяйства, производственного цеха магазина, супермаркета, различного вида пищевых производств.

Шкафы шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокеры) POLAIR представлены сериями POLAIR Grande и POLAIR Light:

POLAIR Grande – высокоэффективные шокеры, предлагающие широкие функциональные возможности и высокий уровень комфорта пользователям. Идеальное решение для ресторана, в том числе, восточной кухни, кондитерской, пекарни, перерабатывающего производства, предприятий по производству мороженого, супер- и гипермаркета с собственным производством полуфабрикатов и готовых блюд, фабрики – кухни и т.п. Могут использоваться для закалки мороженого, а также, для санитаризации рыбы из открытых водоемов.

POLAIR Light – модели, обладающие всеми необходимыми свойствами для обеспечения качественных заморозки и охлаждения продуктов. Незаменимы в магазине, фермерском хозяйстве, пекарне, в столовой, ресторане и кафе. Обеспечивают базовый набор функций и простой алгоритм работы.

Подробнее на сайте завода.