Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Тестораскатки

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 15
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)

Тестораскатывающие машины

Тестораскатка – это специализированное профессионально оборудование, которое предназначено ля качественной и быстрой раскатки теста. Чаще всего такие устройства применяют на хлебозаводах, в пекарных, столовых и ресторанах. Можно приготовить пиццы, вареники, пельмени, беляши, лепешки и другие хлебобулочные изделия. Благодаря такому устройство, можно раскатывать любые виды теста:

  • Слоенное.
  • Пресное.
  • Песочное.
  • Дрожжевое.
  • Бездрожжевое.
  • Соленое.

Прибор прост в управление и не требует специального образования. Достаточно прочитать инструкцию или воспользоваться подсказками нашего опытного персонала.

Преимущества тестораскаточной машины

В этой категории нашего сайта вы найдете большой выбор тестораскаток на любой вкус. Они имеют ряд преимуществ перед другими:

  • Высокую скорость раскатки.
  • Компактный размер.
  • Многофункциональность.
  • Минимизированное распыление муки.
  • Легкость в эксплуатации.
  • Прочность материалов.
  • Есть система контроля толщины теста.
  • Работа автоматизирована.

Устроена тестораскатка просто, основными рабочими элементами у нее являются два крупных валика. Они располагаются на небольшом расстоянии друг от друга и имеют зазор. Именно через него пропускается тесто и получается необходимая толщина для приготовления различных мучных блюд. Хлебозаводы, кондитерские, булочные, кафе и рестораны должны иметь в своем арсенале такое устройство. Оно облегчает приготовление и позволяет зарабатывать больше.

Какие виды тестораскаток бывают:

  • Механические и электрические.
  • Узкоспециализированные и универсальные.
  • Напольные и настольные.
  • Различаются по пропускной способности.

Механические тестокатки имеют принцип мясорубки. Вставляем кусок теста и проворачиваем, получая необходимую толщину. Но у таких моделей маленькая производительность. Для крупных предприятий больше подойдут электрические модели. Тестокатка позволяет приготовить: слоеное тесто, пиццы, лаваш, круассаны, чебуреки, хинкали, пельмени, крутое тесто. У нас вы сможете купить профессиональные бытовые приборы по доступной цене. Мы осуществляем доставку по всем городам Казахстана. Также наши сотрудники помогут установить оборудование и обучить ваш персонал, как правильно им пользоваться.