Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Тележки, шпильки

Производители

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)

Тележка сервировочная

Тележка сервировочная – это вспомогательное оборудование, которое значительно облегчает работу при сервировке столов для подачи блюд, а также для сбора посуды. Применение тележки позволит за 1 раз предоставить гостям их блюда, сократит число проходов и сохранит фартук официанта чистым на момент подачи блюд.

В этом каталоге можно найти в широком ассортименте качественную продукцию, которую предоставляет компания «Торговый дизайн» по доступной для каждого бюджета цене.

Как верно подобрать тележку

Тележка сервировочная подбирается по следующим факторам:

  • Объем работы – заказы и число клиентов при обслуживании официантом.
  • Промежуток между столами в кухне – значительно помогут в обслуживании.
  • Подача блюд – с линий или с сервировкой на столах.

Изготовление тележек для заведений

    Изделия производят из металла и состоят:

  • С наличием ножек и поворотных колес.
  • С наличием полок или дополнительных лотков.

Тележка сервировочная может быть исполнена с разнообразными столешницами, также модели с бортами, они будут препятствовать падение посуды и продуктов.

Главной основой оборудования является качественный металл – нержавеющая сталь. Она невосприимчива к влаге, химическим средствам, выдерживает значительный вес. Тележка рассчитана на долгий эксплуатационный срок.

Виды и стоимость дополнительного оборудования

Изделие при эксплуатации предусматривает многофункциональность, все во многом зависит от заведения и приготовления блюд. Сервировочное оборудование из нержавейки имеет такие виды как:

  • Двухъярусные – можно развозить готовые блюда и забирать грязную посуду.
  • Трехъярусные – те же функции, удобны при высокой проходимости.

Одноярусная тележка сервировочная, ее еще называют банкетной, необходима для предоставления закусок или коктейлей в заведениях для обслуживания клиентов высокого уровня.

Купить тележку сервировочную в Алматы

Все оборудование, представленное в этой категории товаров, обладает высоким качеством и простотой в эксплуатации. Если вы подобрали необходимый вариант тележки, то заказать его можно всего за несколько кликов. В случае необходимости наши менеджеры готовы принять персональный заказ для изготовления оборудования за короткие сроки.

Вы можете купить тележку для заведений с доставкой в любую точку Казахстана.