Данный тип инвентаря является совершенно незаменимым на современной кухне для приготовления, хранения или демонстрации блюд.
Универсальность этих металлических лотков в том, что повар может не перекладывать продукты от этапа их приготовления, до момента хранения или реализации (Так например сваренные в столовых манты в пароконвектоматах ,поступают на реализацию через линию раздачи в тех же лотках, в которых были приготовлены). Практически все современное профессиональное кухонное оборудование является гастрономированным и этот фактор помогает существенно рационализировать работу на кухне.
Т.е. покупая любое оборудование, будь то пароконвектомат или аппарат шоковой заморозки, элементы линий раздачи или холодильные столы Вам придется подбирать лотки под каждый тип оборудования. Изготавливаются гастроемкости из нержавеющей стали или из пищевого пластика. Так же могут различаться размерами (GN2/1, GN1/1, GN ½, GN 1/3, GN2/3 и т.д) и глубинами (5,10,20 см). Емкости бывают перфорированные, широко используемые для варки на пару в пароконвектоматах и неперфорированные для бесчисленного количества иных технологических операций.
Выбирая инвентарь для своей кухни, обратите внимание на качество используемых для их производства материалов, т.к. данный вид инвентаря должен служить очень долго на ваших кухнях. Компания Торговый Дизайн всегда поддерживает наличие самых востребованных видов GN на своих складах в Казахстане.
Наши менеджеры готовы оказать вам профессиональную консультацию и подобрать оптимальное количество и качество гастроемкостей исходя из ваших нужд. Таблица размеров: