Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Посудомоечное оборудование

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 15
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)

Посудомоечное оборудование

Загруженность объектов общественного питания вынуждает владельцев ресторана увеличивать скорость обслуживания. Промышленное посудомоечное оборудование — это механизмы призванные облегчить процесс очистки посуды и оптимизировать рабочие процессы.

Это оборудование может обрабатывать и дезинфицировать до 800 тарелок в час. Оно компактно, и может уместиться даже под барную стойку. Двойные стенки корпуса из нержавеющей стали, сокращают количество шума. Управление оборудованием интуитивно понятно, и может быть механическим и электрическим. 

Под каждый уровень загрязнения есть настраиваемые режимы, с возможностью установки длительности цикла. Температура в программе подбирается автоматически под материал. Мойка посуды в машине устраняет до 99,9 % болезнетворных бактерий и жирных пятен. А среднее время завершения одного цикла составляет 6 минут. 

Внутри можно установить дозаторы для подачи жидких моющих средств. А также обдув горячим воздухом для быстрой сушки. 

Классификация

Существует множество узконаправленных моющих аппаратов, но можно выделить основные: посудомоечные, котломоечные, стаканомоечные, туннельные. 

Обычные аппараты могут мыть тарелки, ложки, вилки, стаканы и небольшие кастрюли. Котломоечные машины используются для мойки сковородок, котлов, кастрюль, противней и прочей габаритной посуды. Режимы мойки здесь устанавливаются с расчетом на удаление сильных загрязнений, поэтому посуда моется под большим давлением. 

В противовес этому идут стаканомоечные машины, с деликатной мойкой хрупкого стекла и низким давлением. В них можно мыть фужеры, рюмки, пиалы, кружки. Горячая вода здесь практически не используется, чтобы избежать помутнения стекла.  

Туннельные машины используются на предприятиях с большим объемом работы. Это зачастую рестораны, столовые, больницы, детские сады и школы. Система использует конвейерную ленту, которая направляет посуду в моечный аппарат. Такая машина может мыть до 400 корзин с посудой в час. 

Преимущества

Работа посудомоечного оборудования полностью автоматизирована. Машина сама нагревает воду, через установленный бойлер, обрабатывает и ополаскивает посуду. Оборудование отличается повышенной износостойкостью и может работать непрерывно на протяжении всего рабочего дня.  

У нас вы найдете посудомоечное оборудование Winterhalter (Германия), KRUPPS (Италия), Абат (Россия) с гарантией качества и установкой. 

Так же предоставляем услуги в городах Казахстана: Алматы, Астана (Нур-Султан), Шыкмент, Актобе, Караганда, Тараз, Павлодар, Семей, Усть-Каменогорск, Кызылорда, Уральск, Костанай, Атырау, Петропавловск, Актау, Темиртау, Кокшетау, Туркестан, Экибастуз, Талдыкорган, Рудный, Жанаозен