Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Аппараты низкотемпературного приготовления

Технология Souse Vide пришла к нам из Франции и стала популярна сравнительно недавно. Дословно этот термин имеет перевод «в вакууме».

Принцип метода заключается в том, что герметично запакованный продукт подвергается длительной температурной обработке при относительно низких температурах. Для использования этой методики необходимо приобрести вакуумный упаковщик и аппарат низкотемпературного приготовления (су-вид).

Сам прибор сувида представляет собой термостат высокой точности, который позволяет поддерживать температуру воды постоянной на протяжении заданного времени. В зависимости от типа сырья, толщины кусков, качества, время и температура подбираются индивидуально.

Что дает применение этого метода готовки и гаджета. Длительная варка упакованных заготовок при низких температурах дает возможность сохранить все полезные свойства продуктов, уменьшить потери, избежать пересушки блюд. Кроме того, приготовленные по данной технологии заготовки имеют возможность храниться долго, что позволяет спланировать работу производства более эффективно.

Это очень удобно для предприятий, работающих в сфере кейтеринга и при обслуживании банкетов. Грамотное планирование подготовки заготовок позволяет снизить количество персонала, ускорить процесс отдачи блюд и упростить многие технологические процессы, придать более недорогим продуктам высокие органолептические качества.

Наша компания сотрудничает с компанией Sirman (Италия), которая является одним из крупнейших европейских производителей. Сувиды их производства отличаются качеством, стильным внешним видом и работоспособностью.

Приглашаем посетить наши выставочные залы и посмотреть ассортимент термостатов, а также поучаствовать в одном из наших мастер-классов посвящённых низкотемпературному приготовлению и технологиям Су-вид и Cook&Chill.