Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Фритюрницы Купить

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 15
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
Фритюр 10 литров TT-WE1254
TT-WE1254 Фритюр 10 литров TT-WE1254 44 322₸
Фритюр 2*10 литров TT-WE1260
TT-WE1260 Фритюр 2*10 литров TT-WE1260 83 985₸
Фритюр 2*8 литров TT-WE263C
TT-WE263C Фритюр 2*8 литров TT-WE263C 74 882₸
Фритюр 6 литров TT-WE262B
TT-WE262B Фритюр 6 литров TT-WE262B 20 265₸
Фритюр 8 литров TT-WE262C
TT-WE262C Фритюр 8 литров TT-WE262C 37 170₸

Профессиональная фритюрница — это вид теплового оборудования, используемый для жарки продуктов в большом количестве масла.

Электрофритюры популярны как в небольших кафе и фаст-фудах так и в крупных ресторанах и производственных цехах. С помощью этих приборов готовят картофель фри, различные нагетсы, пирожки, чипсы и многое другое.

Различают настольные и стационарные аппараты. Настольные фритюры, как правило имеют объем от 4 до 10 литров и одну или две ванны. Мощность таких устройств не очень большая и требует подключения к 220В. Для удобства аппараты вместимостью более 8 литров имеют кран для слива масла.

Большие, стационарные устройства тоже могут иметь 1 и 2 ванны объемом от 12 до 24 литров.

Эти фритюры чаще требуют подключения к 380В или могут работать на газе.

Могут входить в состав тепловой линии или устанавливаться самостоятельно.

Обязательно наличие вентиляционного зонта над прибором.

Вне зависимости от литража и вместительности приборов все они должны иметь «холодную зону». Это расстояние от тэнов до дна ванны, в котором обычно собираются остатки пищи или панировки во избежание их горения на тэнах.

Каждая современная фритюрница в обязательном порядке должна быть оснащена датчиком перегрева масла, который отключит прибор в случае, если масло начнет дымить и возникнет угроза возгорания.

Существуют аппараты с встроенной автоматической системой фильтрации масла, что значительно экономит время работы оператора и расход самого фритюрного жира.

В ассортименте производителей имеются программируемые модели с автоматическим подъемом корзин, что тоже существенно облегчает работу и минимизирует вероятность перегрева и пережарки продуктов.

Все устройства имеют в комплекте корзины, в которых и происходит процесс жарки.

Компания Торговый Дизайн предлагает купить фритюры в Алматы, Нур-Султане и Шымкенте.

В нашем ассортименте оборудоваие таких производителей как Абат, Assum, KoGast, GrillMaster, Техгл-ТТ, Атеси и многих других.