Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Котлы варочные

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)

Варочные котлы

Варочные котлы – это профессиональное оборудование, которое используют для готовки первых блюд, каш и прочей жидкой пищи в масштабном количестве. Также они востребованы для разогрева жидкостей, необходим в общепите с большим потоком людей и прочих отраслях.

Компания «Торговый Дизайн» представляет для своих клиентов качественную продукцию в широком ассортименте и по приемлемой цене.

Особенности варочного оборудования

Главным элементом является котел пищеварочный, он имеет круглую или квадратную форму, она размещается в прямоугольной основе. Такое оборудование в комплектации имеет миксеры, их применение дает возможность готовить разные блюда, сюда можно отнести овощное или фруктовое пюре, вымешивать фарш или тесто. Применение миксеров делает котел широкопрофильным на кухне, в разы сокращает время приготовления пищи.

Виды профессионального оборудования для кухни

Модели на газу или электричестве имеют прямой и непрямой нагрев. Первый вариант оборудования применяют в общепите реже, так как равномерный терморежим довольно сложно, а содержимое котла подгорает. Второй вариант обусловлен равномерным прогревом, сопровождается пароводяной особенностью, она происходит между стенками котла и основы. Вся продукция готовится быстро и не пригорает.

В этом каталоге можно купить котел пищеварочный, он оснащен автоматическим устройством, которое регулирует температурный режим при готовке пищи. Также по виду носителя различают паровой котел, он работает на пару, который образовывается внешним парогенератором.

Самой распространенной моделью является котел пищеварочный передвижной КП-60м. При помощи электрического привода можно регулировать терморежим в разной вариации. А вот у газовых моделей такая функция отсутствует.

Котел может работать на воде, паре, масле, это позволяет его применять в разных сферах. Он востребован при растопке глазури и масла, в кулинарии и кондитерской отрасли.

Как выбрать пищеварочный котел

Подбирая интересующую модель, можно проконсультироваться с нашими менеджерами, ведь многие функции зависят от производителя, особенностей питания котла и непосредственно, бюджета. Достаточно позвонить по контактному номеру телефона или оставить заявку. Мы осуществляем доставку качественной продукции как по Алматы, так и по всей территории Казахстана.