Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Пароконвектоматы

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 15
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)

Пароконвектомат

Пароконвектомат – это профессиональное оборудование для кухни, которое обусловлено универсальным использованием. Оно востребовано для тепловой обработки продуктов, можно выполнять различные технологические процессы, сюда входит жарка, запекание, разогрев, пассировка, паровая варка, тушение и выпечка мучной продукции.

В этом каталоге сайта компании «Торговый Дизайн» каждый покупатель сможет найти для себя оптимальный вариант качественного профессионального оборудования от ведущих производителей по доступной цене.

Именно при помощи одного пароконвектомата можно запросто заменить многие тепловые агрегаты, которые используют в общепите.

Преимущества парового оборудования

Пароконвектомат Abat ПКА многофункционален и имеет ряд значительных преимуществ:

  • С помощью парового оборудования можно минимизировать работу персонала в приготовлении различных блюд, сэкономить на затрачиваемой электроэнергии.
  • Установив точный температурный режим в камере, процесс приготовления пищи сокращается по времени.
  • Один пароконвектомат способен приготовить сразу несколько блюд, сюда может входить мясо, рыба или тесто. Важным условием при этом является единый температурный режим.
  • Во время готовки сразу нескольких блюд, их запахи не смешиваются в камере. Это обусловлено тем, что пар создает защиту продуктов, не допуская распространение запахов.
  • В пароконвектомате Rational происходит циркуляция горячего воздуха и пара, это способствует равномерному процессу приготовления блюд, невзирая на их размеры и составляющие.
  • Весь рабочий процесс оборудования полностью автоматизирован.
  • Вся продукция не дает испарения влаги в камере, а значит ее вес не теряется при тепловой обработке.

Виды пароконвектоматов

Широкий спектр продукции, которую производят в промышленности, можно классифицировать по следующим признакам:

  • Бойлерный пароконвектомат Абат, обладает резервуаром для нагрева воды с последующим процессом распыления.
  • В инжекторный пароконвектомат Unox вода прибывает из водопровода через шланг, разогревается в трубе перед распылением в камеру оборудования.

Если у вас возникли вопросы по интересующей модели, вы можете связаться с нашими менеджерами по контактному номеру телефона для подробной консультации. Мы осуществляем доставку за короткий срок по всей территории Казахстана.