Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Жарочные поверхности Купить

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 15
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
Жарочная поверхность TT-WE106 Two thousand
TT-WE106 Two thousand Жарочная поверхность TT-WE106 Two thousand 47 789₸

Жарочные поверхности часто являются частью тепловой линии. Благодаря своем дизайну они чудесно вписываются в интерьер кухни, украшая даже столь популярные сейчас-открытые.

Данный тип теплового оборудования пришел как альтернатива электрическим сковородам. Электрические и газовые жарочные поверхности популярны в заведениях разных направлений, как европейской, так и азиатской кухни.

Эти устройства предназначены для контактной обработки различных продуктов: овощей, мяса, рыбы и морепродуктов. Отличаются простотой эксплуатации и качественной работой.

Различают ровные, рифленые и комбинированные аппараты. На ровных поверхностях удобно работать с бургерными котлетами, овощами и изделий из нежного мяса.

Рифлёные поверхности идеальны, если на выходе нам нужно получить аппетитный рисунок на стейках. По типу энергопотребления выделяют электрические и газовые устройства.

Причем газовые набирают все большую популярность в нашей стране в связи с высокой стоимостью электроэнергии. Температурный диапазон варьируется от 50 до 300 градусов.

Стандартный аппарат включает в себя саму тепловую поверхность, желоб и ящик для стекания жира, корпус. Может быть установлен на стенд или стол.

Подбирая тепловую линию для вашего заведения, обратит внимание на качество изделий. Ведь достойное оборудование упростит работу кухонного персонала, повысит качество готовых блюд и не будет приносить неудобства постоянными поломками.

Вы можете купить фрай-топы различных брендов и модификаций в наших магазинах в крупнейших городах Казахстана: Алматы, Нур-Султан и Шымкент.

В нашем ассортименте оборудование таких брендов как Абат, GrillMaster, KoGast, Silko, AngeloPo, Mareno, Electrolux, Modular и иных известных заводов.