Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Жарочные поверхности

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 15
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
Жарочная поверхность TT-WE101 Two thousand
TT-WE101 Two thousand Жарочная поверхность TT-WE101 Two thousand 59 500₸
Жарочная поверхность TT-WE104
TT-WE104 Two thousand Жарочная поверхность TT-WE104 92 000₸

Жарочные поверхности 

Жарочные поверхности — это альтернатива многочисленным сковородам и кастрюлям. Это открытый тип сковороды, на котором одновременно можно готовить целые партии мяса и овощей. 

Корпус жарочной поверхности для ресторана состоит из бортиков, которые не допускают разбрызгиваний, панели управления (механической или сенсорной), устойчивых ножек, жиросборниками и самой жарочной поверхности. Она в зависимости от назначения может быть гладкой, рифленой и комбинированной. 

Гладкая поверхность универсальна. На ней можно готовить как мясные продукты, так и овощные, а также жарить блины, омлеты и оладьи. Рифленая поверхность подходит для быстрой жарки стейков и котлет с красивой корочкой. 

Теппаньяк может регулироваться под одну температуру или делиться на независимые секции. Нагрев при этом происходит быстро и варьируется от 50 до 310 градусов. 

Классификация

В зависимости от способа подключения различают газовые и электрические жарочные поверхности. Газовые поверхности могут работать без электричества, за счет прямого подключения к сети или баллону. Перебои такой плите не страшны. 

Электрические плиты требуют подключения к розетке мощностью в 220 или 380 В. Здесь устанавливаются ТЭНы, которые легко регулируются под заданную температуру. 

По типу установки поверхности бывают напольными и настольными. Первые представляют собой полноценную плиту и могут готовить блюда в больших объемах. Вторые же обычно используются как отдельные мобильные установки. Их устанавливают в супермаркетах, фудтраках и на передвижных кухнях. 

Преимущества 

Жарочные поверхности и грили компании Торговый Дизайн изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали и чугуна. Материалы обладают устойчивостью к высоким температурам, защищены от деформации и пригораний. Толщина поверхности стандартно начинается с 12 мм. 

У нас вы найдете жарочные поверхности брендов sirman cort rr, Абат, KoGast, Silko, AngeloPo, Mareno, Electrolux, Modular. 

Они не только оптимизируют процессы и экономят время на мытье посуды, но и сохраняют все полезные белки и витамины в блюде, за счет быстрой и равномерной обработке. Отсутствие масла делает их диетически полезными и безопасными от канцерогенов. 

На них можно выполнять операции по жарке, тушению и пассерования продуктов. Профессионально оборудование отличается высокой износостойкостью и может работать непрерывно. Благодаря простой конструкции, они легко поддаются чистке. В системе управления установлены терморегуляторы и таймеры.  

Купить жарочные поверхности можно во всех наших филиалах в Алматы, Астане и Шымкенте. Или заказать онлайн с установкой. 

Так же предоставляем услуги в городах Казахстана: Алматы, Астана (Нур-Султан), Шыкмент, Актобе, Караганда, Тараз, Павлодар, Семей, Усть-Каменогорск, Кызылорда, Уральск, Костанай, Атырау, Петропавловск, Актау, Темиртау, Кокшетау, Туркестан, Экибастуз, Талдыкорган, Рудный, Жанаозен