Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Жарочные поверхности

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)

Жарочная поверхность

Жарочная поверхность – это профессиональное оборудование, которое используют на кухнях объектов общественного питания для приготовления жареных блюд, овощей, мяса, рыбы, блинов, омлетов, сосисок и гамбургеров.

В этом каталоге в широком ассортименте представлена качественная продукция от популярных производителей по доступной цене, а предоставляет оборудование компания «Торговый Дизайн».

Основные преимущества

Иными словами, такая поверхность является открытой сковородой. Жарочная поверхность востребована в барах, ресторанах и в общепите, также используется в совокупности с плитами профессионального назначения. Оборудование может работать как автономно, так и в общем комплексе.

Следует отметить основные преимущества:

  • Присутствует постоянно заданный температурный режим.
  • Можно готовить сразу несколько блюд вместе.
  • Все продукты готовятся равномерно.
  • Сохраняется спектр полезных компонентов при готовке.
  • Разнообразие блюд.
  • Благодаря конструкции изделия, процесс готовки безопасен.

Виды поверхностей для приготовления пищи

Жарочная поверхность чаще всего производят из стали, керамики или чугуна. Чаще всего различают такие виды:

  • Гладкая – легкость в очистке, хороший вариант для рыбы.
  • Рифленая – оставляет полосы на продуктах, не сушит.
  • Комбинированная – востребована, можно приготовить несколько блюд.

Исходя из места расположения жаровни, также различают настольные и напольные варианты. Настольная модель имеет преимущества:

  • Мобильность.
  • Простота в установке.
  • Подходит любая поверхность.

Напольный вариант обладает:

  • Значительные габариты.
  • Высокая мощность.

Напольная жарочная поверхность чаще всего работает в совокупности с другим оборудованием. Большое значение имеет число зон жарки. Востребованной моделью является конструкция, которая имеет две зоны нагревания. Следовательно, можно приготовить сразу два блюда, важно лишь переключать режимы.

По типу питания можно разделить на газовые и электрические варианты.

Как выбрать оптимальный вариант оборудования

Подбирая жарочную поверхность, нужно учесть то, что от нее ожидают, какие действия можно произвести, а также объем приготовленных блюд, размещение на кухне и вариации внешнего вида.

Дополнительную информацию интересующей модели можно узнать на нашем сайте или связавшись с менеджером.